Senin, 02 Januari 2012

software untuk hack data flasdisk (mengcopy data flashdisk secara otomatis secara diam-diam)


Agan-agan semuanya, nie ane mau berbagi software unik lagi, namanya "Rampok v2.0", dari namanya aja dah unik,,, hahaha,,,, software apakah ini???

ya seperti judulnya diatas, ini adalah software untuk meng-hack data flasdisk, atau bisa di bilang software ini bertujuan untuk mengambil data flasdisk dan mengcopy nya secara otomatis ke laptop kita tanpa ketahuan, atau secara diam-diam.

namanya juga rampok, jadi software ini akan mencuri data dari flasdik tanpa ketahuan, dan tanpa tanda-tanda mencurigakan apapun,,,




Jadi kronologisnya perampokannya seperti ini:
pertama download dulu softwarenya (link nya ada di bawah ), terus di jalankan dikomputer atau laptop agan, nah, atur dah settingannya, mau dijalanin otomatis pas start up, mau dijalanin secara manual, terserah agan, terus atur juga tempat data yang dicopy tersebut mau disimpan dimana,,,, selesai,,,

tinggal tunggu korban, begitu temen mau copy data, atau mau ngapain kek, yang pasti ketika ada flasdisk yang tercolok ke laptop agan, secara otomatis software ini akan merampok data yang ada di flasdisk tersebut, semakin lama flsadisk itu tercolok ke laptop, semakin banyak data yang di copy,,,,

tapi ane ga bertanggung jawab lo atas tindakan-tindakan yang agan lakuin, kembali lg ke diri masing-masing, ane disini niatnya cuma buat berbagi aja gan,,,, :)

tapi dengan tau dan mencoba software ini, ada sisi positifnya juga lo, karena software ini ga 100% tersembunyi, kalau laptop tersebut terinstal software ini, akan terlihat icon nya di pojok kanan bawah, nah kalau agan pernah nyoba dan nantinya agan ngeliat icon itu di laptop laen kan agan2 bsa waspada jadinya,,,, begitu lo gannn,,,,, hehe semoga bisa membantu, waspadalah waspadalah,,,,

yang pengen nyoba, silakan di download, jangan lupa commentnya gan,,,, thank you.... :)













Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

13 Comments:

Catatan Cerita dari Langit said...

Wow, keren juga nih gan.. Mantap!

Tapi ane ga mau coba ah gan, haha. *gag tau juga kenapa* :)

Berkunjung lagi ya gan ke blog sy, udah bermetamorfosa loh.. ^^

ilmu-coin said...

baguss gan,,,,,
berati agan mempunyai etika yang patut diacungi jempol,,,,,

ok. meluncur ke tkp gan,,, :)

RIJAL said...

dctxbb5ad gx..... buat aplikasi flash

IWAN said...

wahh..bagus nech artikelnya.. seeep

KITAB KUNING said...

keren ngan saya akan cari korban sebanyak mungkin ngan biar dapet MUSIK/VIDIO/SOFTWARE ya makasih ngan IZIN sedot

saiful fiven said...

wihhh...keren banget..thx bro..

Anonim said...

utk yang berbentuk aplikasi silahkan klik tautan berikut :
http://downloads.ziddu.com/downloadfile/13691519/rampok.rar.html

ifes gothic said...

MAYAN NIH GAN BUAT NYOLONG VIDEO2 PRIBADI (U KNOW LAAH) LOL

yoga gjhenqydhama said...

mantap gan

Sanjay Kumar singh said...

nice info my friend....please visit back, like and comment back thx

Idik Sidik said...

Hhhhhhzzzz.....
Boleh coba nich....
ikut sedot ah...

Thank's agan...

Kazegdid said...

wiiih ,, thanks gan...

Karmila said...

ok sobat

Posting Komentar

 

ILmu COIN Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha