Jumat, 28 Oktober 2011

Melihat Gambaran Wajahmu Di Masa Mendatang


Halo sob,,, perkenalkan software yang menarik ini, namanya Software Peramal wajah untuk Melihat Gambaran Wajahmu Di Masa Mendatang, gokil deh, jadi kita tinggal masukan foto kita yang sekarang, nanti software ini akan menunjukan perkiraan wajah kita 20 tahun mendatang,, hahahaha seperti apa kerjanya, yok kita coba sama-sama.

Nah langsung saja, buat yang berminat klik aja link download yang ada di bawah, setelah filenya di download tinggal diexstract kemudian diinstal,, tapi ini versi trial, jadi sobat harus meng crack nya terlebih dahulu.

Cara Crack --> copykan semu file yang ada di folder crack ke : C/Program File/Luxand/Prophecy Master

nah jalankan programnya klik registrasi dan masukan user name dan serial numbernya, bebas mau diisi apa aja, selesai,,, sekarang kita sudah bisa menggunakannya.

Tampilannya seperti berikut


Tinggal klik load image kemudian pilih gambar, usahakan gambar yang closeup dan posisinya seperti pada contoh,, nah setelah itu klik tombol next, tunggu beberapa saat,, jadideh, sekarang kita bisa lihat wajah anda 20 tahun mendatang,,, hahaha,,,

gmana?? menarik bukan,,, ayo yang mau mencoba langsung saja di download filenya,,
sempatkan diri ke kolom komentar ya, makasi,,, sayonara,,,, hahaha :D




Jumat, 15 April 2011

Tips mengamankan folder dengan software kamuflase



Hay sobat,,, lama tak jumpa,, yah kali ini ico akan berbagi tips kepada sobat-sobat semuanya tentang cara mengamankan folder penting yang kita punya,, entah isinya file penting, file-file privacy, ataupun berisi file "XXX" (hohohoho)

langsung saja, cara kerja software ini kurang lebih sama dengan gambar di samping ini, wow,, gambar apa itu?? bunglon??

yap,, bener banget itu bunglon,,, sobat tau sendiri kan bunglon punya kemampuan mengkamuflasekan dirinya sesuai dengan l
ingkungannya sehingga terhindar dari serangan-serangan musuhnya,,

nah itulah yang diterapkan oleh si pembuat software untuk melindungi folder penting kita, sekilas aj, sebenarnya program ini sangat simpel sekali cara penggunaanya, dan dibuat menggunakan Visual Basic, hmm,, langsung saja ya, ini dy programnya,, namanya "rev_kamuflase_folder"

setelah dijalankan tampilannya seperti ini:

Sangat simpel, pertama pilih folder yang akan dikamuflase dengan klik gambar folder, kemudian pilih foldernya dan setelah itu tinggal pilih mau dikamuflasekan menjadi My documents, my computer, recycle bin, ataupun control panel. caranya tinggal klik icon nya saja, selesai,,,,

nah sekarang silakan deh buktikan, cari folder sobat tersebut, otomatis deh folder itu berubah menjadi seperti yang dikamuflase,, contohnya my computer,, maka icon folder itu akan seperti my computer, dan walaupun dibuka yang akan kelihatan adalah isi dari my computer, jadi ga akan ada yang tau sebenernya isi folder itu apa.

nah, jangan senang dulu,, sobat juga harus tau gimana cara menormalkan kembali folder tersebut,, simpel seh,, tinggal buka lg programnya (seperti gambar diatas) kemudian cari folder tersebut dan klik tanda silang merah paling bawah "Normalkan dari kamuflase"

beres deh,,, gmana?? menarik bukan? ada yang maw coba?? langsung sedot gan,, filenya cuma setengah mega,,, :)






jangan lupa maen-maen dulu ke kotak komentar ya sobat,,, thx,, :)


 

ILmu COIN Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha