Jumat, 07 Mei 2010

Award Lagi,,,,, Horee,,,,


Award lagi,,,, horeee,,,,,, kali ini datangnya dari sobat "DJ Site" , sobat yang satu ini bener2 baek hati dan tidak sombong, rajin menabung pula,,,, hahahaha,,,, maap nie sob lama nunggunya,,,, baru sempet majang awardnya,,, :)

Sedikit ICO ceritain deh tentang sobat ICO ini, Blog sobat yang satu ini sangat menarik, baik dari segi tampilan layout, maupun artikel-artikelnya yang selalu diupdate,,, sangat menarik,, ICO sering main kesana and baca-baca,

O iya selain menyampaikan tentang berita-berita IT, di "Dj Site" juga ada artikel-artikel tentang Hacking,,, jujur ICO sangat tertarik dengan hal itu,, (hehe.. tapi ga ngerti2 jg,,,), dan ternyata sobat "Dj Site" itu seorang hacker,,, wah jadi sobat seorang hacker aja ICO dah bangga,, gmana nantinya kalo bisa jadi hacker,,,, pasti sueneng bgt dah,,,, hehehe....

Yah sekarang, ICO masih berusaha untuk mempelajari dunia hacking,,, dan sangat bersyukur coz lambat laun akhirnya,,,,, ICO tetap ga bisa untuk memahaminya,,, (GUBRAK,,,,,,, hahaha).

Yah semoga aja ntar pertapaan ICO di gunung nan jauh disana mendatangkan wangsit,, hehe,, buat sobat2 yang udah pinter di dunia hacking, bagi2 ilmunya dunk,,, yah sekedar ngasih2 tips, atau langkah2 gt,, ICO akan sangat berterimakasih,,, (hehe,,ngarep,,,,)

Udah dulu deh,,,, sekian dulu ya sob,,,, tar kalo di lanjutin malah ngalor ngidul jadinya,,,, lagian sekarang ICO lagi disibukan oleh beberapa tugas, maklumlah anak kuliahan,, (hehe..)

O iy, untuk lebih jelasnya ICO pajang lagi nie awardnya dengan ukuran yang lebih gede dari yang diatas,,,,, (hehe)

















Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

10 Comments:

Abdul Hafizh said...

Wah,, selamat yah ilmu koin .. moga makin eksis .. ^^

ilmu-coin said...

waduh,,,
thanks bgt sob,,,,,, :)

Rizky2009 said...

selmat yah sob dapet award pasti seng bgt yg jelas bisa nambah semngat

ilmu-coin said...

iy, sob, comment2 dri sobatsemua jg sangat memotivasi dan menambah semangat saya,,,
thanks bgt ya,,, :)

4FILESOFT said...

selamat sob...
semoga makin sukses z sob...
biar semangat ngeblognya nih... =]

Ferdinand said...

Waduh terharu aku bacanya hhaa.......maaf bgt Sob aku baru sempet mampir...kmaren2 aku lagi kena Virus malez hha.....Muakasih udh Diposting SOb...biarpun sebenrnya perintahnya milih template SOb haha...gpp lah hha......

portable software said...

selamat atas award yang diterimanya ....

cellular said...

kalo ICO sering main kesana baca2 ya, kalo g mampir disana lari2 sob, he...he...
but, selamat dech dapet award lg ya.

ilmu-coin said...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ilmu-coin said...

@4FILESOFT: Makasi sob,,,, :)

@Ferdinand : hehe,,, maap deh sob, awardnya maen pajang aja, kurang mengerti ma perintahnya, ya saya pajang2 ajah,, hehe

@portable software: makasi makasi makasi,,,, Hehehe

@cellular: Ok sippp,,,, :)

Posting Komentar

 

ILmu COIN Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha