Jumat, 30 April 2010

Menunggu Kedatangan versi windows terbaru, Windows 8


Belum juga puas mencicipi windows 7 namun Rasanya sudah tidak sabar menunggu dirilisnya windows versi terbaru, yaitu windows 8, pas baca-baca sih katanya akan dirilis pada tahun 2012 (wah Keburu kiamat tu,, hahaha)

Pada Windows 8 nantinya akan diadakan perubahan arsitektur 32bit dan 64bit Windows yang lama dengan yang baru versi windows 128 bit yang akan terdapat pada Windows 8, (apa sih sebenernya bedanya 32bit, 64bit, 128bit, buat temen2 yang tau, bagi-bagi informasinya ya,, )

Bentuk menu dan status bar windows 8 mengalami sedikit perubahan, yang memang lebih cantik dari versi XP, Vista maupun 7. Seperti ini:





Hmmm.... Lumayan jg,,,, (hehe) info tentang windows 8 ine masih sangat minim, mungkin masih disembunyikan dan belum mau dipublikasikan oleh Microsoft,,, selain itu ini juga masih dalam proses pengembangan yang ditargetkan akan selesai pada bulan juli 2012 nantinya,,,

Selain masih mengerjakan proyek windows 8 ini, microsoft juga sudah berencana untuk pengembangannya windows ke versi windows 9,,, wah2,,, kita tunggu aja deh gimana kelanjutannya,, buat temen-temen yang punya info tentang windows 8 boleh di share disini, :)



Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

29 Comments:

Ultimate12 said...

tau dari sob tahun 2012 kiamat??
hahaha
ada" z nih sob...
keren tuh sob windows 8...
mudahan z kecapatanx seperti windows xp ( tidak memakan RAM banyak ) tampilan windows keren dan pokoknya bisa buat main game dan lain".
seperti windows 7 banyak kekuranganx.
moga saja windows 8 dan windows 9 menutupi windows sebelumnya...

ilmu-coin said...

haha,,,, katanya kan gitu, tpi aq jg ga terlalu percaya kok ama tahun 2012 tuw,,,
hehehhe,,,,

ya semoga aja, tar windows2 versi berikutnya lebih baik lg,, thanks dah berkunjung,, :)

Ferdinand said...

hha,....., bareng dah klo gtu kita tungguin SOb.....klo Windows 8 kayanya gw masih niat make nie klo 7 Aku ga terlalu suka ga beda jauh sama XP...Jadi skarang udah aku ganti ke XP lagi hhha...asal ga kaya Vista aja tuh Windows 8 hhe.....klo kaya Vista sih kelaut aja dah....booting aja udah kaya siput hha.....makasih info'y kwan...

Ultimate12 said...

sipz...
terlalu percaya sama film 2012...
hahaha
sekarang z udah kiamat...
coba lihat kelakuan manusia semakin hancur...
lihat kelakuan manusia yang semakin hancur...
kiamat manusiax...

oke sob..

ilmu-coin said...

haha,,,
bener tuw sob,,,
kita rus bisa introsfeksi diri,,,
thanks tuk commentnya,,, :)

ASIDIQ said...

BTW kapan tuch lounching nya..

ilmu-coin said...

rencananya july 2012 sob,,,, :)
kita tunggu sama2,,, :)

Protocol Inside said...

backlink sob...

oia, 2012 kan cuma tahun.. ngapain takutin sob... kiamat mah tuhan yang tau sob. :D:D:D

thnks infonya ya

ilmu-coin said...

iy sob,,,
saya sependapat dengan sobat,,,,
anehnya saya posting tentang windows 8,
tapi yang menarik malah topik tahun 2012 nya,,,
hahahhahahaa....

Ultimate12 said...

hahahaha
comments byk tentang kiamat 2012...
kalau tau kiamat kapan..
sempat orang tobat..
wah iblis,setan,dan lain" marah habis nanti dineraka enggak ada teman...
wkwkwkwkwk....

http://4filesoft.blogspot.com/

maaf sob numpang masang link blog...
blog saya yang baru lahir sob..
hehehe
jangan lupa mampir y sob ke blog saya yang baru lahir nih.
makasih sob..

ilmu-coin said...

OK, langsung ke TKP,,,,
thanks dah menyempatkan diri gabung disini,,, :)
tapiii,,,,
2012 lagi 2012 lagi.,,,,,
hahahahahahaha

Ultimate12 said...

http://4filesoft.blogspot.com/

makasih sob dc mampir...
hahahaha
2012 terus..
kalau ada masalah dengan software yang diblog saya...
comment z sob atau YM saya...
saya udc add YM sob..
my YM = blackryuzaki12

ilmu-coin said...

Ok sob,,, thanks,,,,
o iy, request software saya
segera dipublikasikan yaw,,,
hehehe...
thanks before sob,,, :)

Mystery of the World said...

kira - kira harganya berapa ya ?
windows 7 aja mahal tuh, apalagfi yg 8 ya ...
oya, denger2 kata temen ada hacker yg udh dpt bocoran windows 8
bner kaga sob ?

Sensor Transducer Detector said...

waw..tampilannya keren. gak sabar nunggu 2012 nih sob..

ilmu-coin said...

@mystery of world: waduh,,,, masalah harganya saya kurang taw tu sob,,, kita tunggu ja tar pas rilisnya,, hehe,,, iy bocorannya itu di situs si pembuat dan perancang itu sendiri, namun cuman beberapa hal yang diketahui,masih banyak misteri dan rahasia di balik windows yang baru ini,kita lihat saja gmana jadinya entar,,, :)


@STD: iy sob, saya jg ga sabar, gmana seh windows 8 itu,semoga jauh lebih baik dari versi2 windows sebelumnya,,, :)

4FILESOFT said...

aduh lama amat nunggu windows 8 dan windows 9...
coba tahun ini saja keluar windows 8 dan tahun 2011 windows 9 keluar jadi tidak capek nunggu seperti ini...
wah sob digoogle banyak bangat OS windows 8...
kemungkinan editan orang windows 7 atau windows xp. tampilannya seperti windows 8 sob mungkin theme (tampilan) diganti menjadi windows 8 y kan sob..

ilmu-coin said...

iya, lagian windows 8 kan belum keluar,,,
hehehe,,,
Software Request'an q udah di pajang sob???

4FILESOFT said...

gangguan mulu internetnya sob...
enggak bisa upload nih..
ntar deh klo internetx tidak gangguan lagi...

arul said...

info bagus bro...

ilmu-coin said...

@arul: thanks sob,,, :)

gandul said...

gudlook

ilmu-coin said...

iy, thanks gan,,, :)

Anonim said...

pada intinya windows 8 sama seperti windows DARK dan DELUXE..
cm pada windows 8 mengalami perubahan didalam driver yang di bawa oleh windows 8

Anonim said...

hai....katanya windows 8 akan keluar pada tahun 2013.trims

RUSDY MARDANY said...

pkok na ksih tw dech kklu mank tman2 dah ada yg tw ttg win 8 & 9..! OK..!

RUSDY MARDANY said...

ea ksih info na donk klu mank udah kluar win 8 & 9 na..OKE...!

Akhmad - Multimedia said...

Kapan ne Win 8 Mau lounching,, bosen pake seven ?? hohohoh

pengobatan alami kanker prostat said...

makasih ni gan buat infonya,,
kalau bpleh tahu perbedaan windows 7 sama windows 8 apa??

Posting Komentar

 

ILmu COIN Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha