Minggu, 18 April 2010

Hadiah Spesial di bulan April


Hmmm,,,,,, Bulan April memang bulan yang memberikan kebahagiaan buat blog ICO nie,,, kenapa???

Tanya kenapa?? hohoho,,, di bulan april ine ICO genap berusia 3bulan,, hiahahaha,,, masih anak2 ya,,

Dan diperayaan 3 bulanan ini, banyak banget yang ngasi hadiah,, pertama hadiah yang paling berkesan datengnya dari Om google,,, hehe,, Om google ngasih hadiah page rank 2 pada blog ICO yang baru seumur jagung ini (hihiihi,, thanks ya OM,,)

Terusss,,, lagi atu nie,, hadiah dari Tante Alexa,,, (hehe) rank alexanya mulai meningkat,,, dari pertama keluar 4jutaan,,, sekarang udah merayap di 6ratus ribuan menuju 5ratus ribu,,, (thanks lagi buat tante alexa,,,)

O iya, selain itu juga nemu dekorasi rumah baru,,, liat aja,,, buat temen2 yang sering maen sini pasti nyadar kalo ICO ganti dekorasi rumahnya nie,, (hehe...) Abis itu udah optimalisasi SEO jg, tuw karang udah banyak tamunya yang dateng dari google,,,

Dan yang tidak kalah pentingnya hadiah yang sangat berharga adalah teman-teman ICO yang sering menyempatkan diri bermain ke sini,, untuk sekedar berkunjung, baca2 dan bercomment comment,,, (thanks banget,, beribu-ribu terima kasih buat sobat2 ICO,,)yang terakhir di bulan april nie ICO juga kebanjiran hadiah Award,,, NEh bakal ICO pajangin disini semuanya,,,,

Yang pertama dari Sobat Gado-Gado,, Ini nih awardnya:


Lezaatttt,,,, bikin ngiler ajah,,,, (hehe,,,)


Nah,,, Award berikutnya dateng dari Sahabat Arem Van Basten, ga tanggung2 langsung dikasi 3 award (hhehe,,) nie dia award2nya,,, :


Hmmmm,,,, masih ada nie,,, kali ine 2 award dari sahabat baik ICO,,,, dari si SAPY,,, (hihihi,,,)



Nah,,, itu dy awardnya sob,,, and aturan maennya liat aja di blog si pemberi ini masing2,, hehehe...

Nah,,, Sekarang Award ini akn ICO bagiin ke semua Sahabat ICO yang ada di bawah INI:







A



Adam Puitis




Adelio Blog



Adit's Blog



All Free Java App


aQ++


Archv3nture


Arie Cah Bumen



Arianraptor's blog







B

Best Jokes


Blog Punya Yani


Blue Lovers


BuxBag PTC






C

Catatan Sugeng


Coretan Nuyy


Crazy Dreamer






D

Dede Saputra


DJ Site






E

E=MC^2


Electrotechnique Book


Entertainment Galaxy






F

Fakta Aneh Lucu


Fast and Interesting Stuff






G

Gado-Gado


Gambutku,,,






H

Hafizhasri Blog


History of Nasta


Hot Informations






I

Immo Studio


Impossible Is Nothing


Indian masala


Invidel


IT Programmer


Iwan Setiawan Blog's








J

-----






K

Kampoeng IT


Kebo Kyut,,,


Koran Lokal


Kukuruyuk






L

Lagu Jepang


Lifestyle Inspiration


Line Plus


Lowongan kerja Batam


Luciman






M

Masih Anget


melartholic


Mixed Fresh Info


Mobile Phone's Zone






N

-----






O

Online


Online Therapy


Onoinfo






P

Programmer Code


Puisi Pemimpi


Pusat Anime






Q

-----






R

Red Pad


Rizky2009






S

SalonOyah


Sapi Says


Sebuah Catatan


Share 4 you


Suara Reality


Syahida Computer






T

Tips Angga






U

Ultimate 12


Unix






V

Ultimate 12






W

-----






X

-----






Y

-----






Z

-----




Nah,,, Buat semua sobat ICO yang sudah kebagian kalau berkenan Silakan diambil Awardnya,,, yang mana aja boleh, yang mana sobat belum punya langsung saja bungkus bawa pulang,, hehehe...

Sekian dulu deh berbagi kebahagiaannya,,, kapan-kapan kita sambung lagi,,,,

Salam Hangat Dari ICO,,, Sebelum pulang inget mampir di kolom komentarnya ya,,, ICO akan sangat2 berterimakasih,,,, THA THA,,,,, :)

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

26 Comments:

Adit's Blog said...

wah....trimakasih sob,
ternyata aku dapat award dari sobat ICO.

aku bungkus y sob...

Gadis Wanita Cewek ABG said...

Ok Thank's yach.... pngn tau donk rhsia bs melejit PR ma Alexa-nya???

ilmu-coin said...

@Adit's: Ok sob,,, slamat menikmati,, hehehe...

@Gadis wanita cewek abg (wah,, namanya lucu,, gadis, wanita, cewek,hehe,,,): buat PR cepet naek rajin2 Exchange link, teruss,,,, biar alexa cepet naik ya perbanyak pengunjung,,, rajin2 posting and Blogwalking,,, semoga infonya bermanfaat,,, :)

Rizky2009 said...

aq dulu aja nunggu dapet PR 2 7 bulan, sekarang google lebih baik hati, dan selamat yah sob atas award yang d dapatkan

Adam said...

KAwan awrdnya udah aku ambil tkhs ya

ilmu-coin said...

@Rizky: ia sob mungkin lagi beruntung nie langsung dpet page rank 2,,, hehe,, thanks ya tuk kunjungannya..,, :)

@Adam: Thanks jg sob,,,, :)

syahidaComputer said...

Makasih shob awardnya, aku bawa pulang ya ...

ilmu-coin said...

Ok,,, monggo sob,,,,
thanks juga ya,,, :)

Ferdinand said...

@ Waduh nambah banyak nie awardku haha....makasih SOb,.....pasti aku posting nanti........,N Slamat buat 3 bulanan'y wkwkwk....ibarat bayi mesti di akikah nie hhe.....

ilmu-coin said...

Wakakakakaa,,,,
thanks ya dah dateng di acara 3bulanannya blog ICO,,,
hehehe....
monggo hadiahnya di bawa pulang buat di pajang dirumahnya sobat,,, :)

Abdul Hafizh Asri said...

Wah,, makasih ya sob awardnya .. saya ambil semua nih .. ( hahaha .. rakus ) Ok deh .. Thx yah sob .

ilmu-coin said...

Iy sama2,,, semoga berbahagia dengan hadiahnya,, jangan lupa di pajang yaw,, :)
thanks,,,

IT Programmer said...

kembangkan sobb.. kita sebagai generasi muda Bali.. harus terus berkarya dibidang kita.. teknologi..

archv3nture said...

makasih kebagian award jg..pastinya nanti kupajanin...thx& slmt atas tiga bulanannya...hehe

cellular said...

wah kayanya (rumah g hrs di cat jg) nich he...he... bai de wei selamat aja dech buat sobat, maaf nich g ga punya award yg bisa di kasih, tp kalo mau cellular yg g punya di bungkus aja semuanya buat sobat wkwkwk.......

ilmu-coin said...

@IT: Thanks for ur support sob,,, U are my inspiration,,, hehehe :)

@Archv3nture : Thanks juga sob,,, rajin2 maen kesini ya,,, hehe :)

ilmu-coin said...

@IT: Thanks for ur support sob,,, U are my inspiration,,, hehehe :)

@Archv3nture : Thanks juga sob,,, rajin2 maen kesini ya,,, hehe :)

Sapi Says said...

wah mantab2 nih award nya..
terima kasih ico, award dari sapi udah di pasang :)
sapi boleh ambil 1 ngga? hehe :P

ilmu-coin said...

@sapi:
Boleh2,,,
silakan2,,,,,
Thanks ya tuk awardnya,silakan sapy ambil award yang sapy blm punya,, hehe :)

Mixed Fresh Info said...

Oke deh sob...aku ambil awardnya..Makasih ya..Tetap semangat ya....

Bisnis Simpel di Internet said...

Mantap dapat banyak award....Selamat ya buat award dan 3 bulanannya...

ilmu-coin said...

@Mixed and bisnis simpel,,,,:

thanks bgt sob,,,,

Kampoeng-IT DOFOLLOW PR3 said...

wah makasi sob..

ini boleh diambil semua?

ilmu-coin said...

Iy sob, kalau maw, ambil semuanya,,
hehehe :)

Vincensius said...

Wah..baru online lagi nih...nanti dibungkus deh aawardnya..thanks

ilmu-coin said...

OK./ thanks sob,,, :)

Posting Komentar

 

ILmu COIN Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha