Selasa, 27 April 2010

Google Chrome Terbaru Free Download


Google Chrome Terbaru Free download buat sobat-sobat semuanya, pasti udah pada tau dunk yang namanya google crhom? mungkin juga dah banyak dari sobat yang memakainya sebagai browser defaultnya,,

Iy, google crom adalah sebuah web browser seperti internet explorer, opera, dan yang biasanya dipaki saat ini adalah mozilla firefox,,,

Ini adalah sebuah persaingan yang cukup ketat antara mozilla dan google crhom, karena sudah semakin banyak saya liat sekarang pengguna mozilla mulai beralih ke google crhom,, apa sih sebenarnya kelebihan dari google crhom??

Baiklah, ICO ceritain sedikit tentang kelebihan dari google crhom sebagi bahan pertimbangan sobat-sobat semuanya,,

ini dia kelebihannya:
1. Kemampuan browsing yang cepat (ada yang mengatakan lebih cepat dari Windows Explorer). Meskipun tidak berbeda dengan kecepatan Firefox, bahkan bisa bersaing.

2. Otomatis membookmark semua situs yang pernah dibuka selain histori, halaman yang sering dikunjungi, dll. Sehingga bagi orang tua yang punya akses internet di rumah dapat dengan mudah memantau anak-anaknya, ini tentu bermanfaat

3. Browser addressnya yang sekaligus berfungsi sebagai search engine, tentu ini merupakan fitur yang praktis dan istimewa.Disamping kelebihan di atas, ada lagi beberapa fitur Google Chrome, yakni:
- Mendukung flash dan java (terintegrasi)
- Penggunaan memori tab yang terpisah.
- Mendukung Bahasa Indonesia.

Itu dia kelebihannya, apakah nantinya google crhom bisa menyaingi mozilla firefox?? kita liat saja perkembangan kedepannya,,

Nah, buat sobat yang berminat dan ingin mencoba memakainya, langsung saja di download di sini:



Kalo ada tambahan, silahkan di isi kolom komentarnya sob,,,, thanks,,, :)

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

5 Comments:

Abdul Hafizh said...

Saya mah dah punya sob .. Bner tuh sob .. Google chrome tuh browsernya asli dari mbah google .. Setelah selama ini numpang di mozilla Firefox.
Thx 4 shared sob. ;)

ilmu-coin said...

Hehehe,,,
kayaknya emang udah banyak yang mulai mencoba memakainya,,,,
yah,,, kita pilih tar mana yang terbaik, thanks ya dah mampir :)

Ferdinand said...

Aku juga udah punya Sob.....maklum klo klo gy lemot enakan pake Chore jadi wajib tuh haha....

ilmu-coin said...

iy, sama,,,,
soalnya google crhom ga terlalu berat, jd cocok dijalankan di koneksi yang lambat,,,
hehe :)

Anonim said...

kok error sich

Posting Komentar

 

ILmu COIN Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha