Minggu, 21 Maret 2010

Award + Backlink Dari sahabat Giel


Hallow sahabat blogger dimanapun sobat berada,,,, kali ini Ilmu Coin dapet Award dari sobat Giel,,,, (Thanks ya Sob,,,)

Sebelum-sebelumnya seh sudah sempet dapat award dari sahabat-sahabat yang lain, tapi waktu itu lagi sibuk2nya,, (kalo ga salah pas lagi UAS) so ga kepasang deh,,, (maap banget...)

Nah mulai Sekarang, setiap ada award pasti bakal ICO pasang (hhehe..)

Mungkin sobat udah pada tau dan mungkin juga masih ada yang bingung dengan yang namanya award kaya gini,,
Sebenernya seh ICO juga baru memahaminya,,, (hehe) Award ini berfungsi untuk menambah Backlink kita sehingga mengoptimalkan SEO (Search Engine Optimation) sehingga otomatis akan menambah PR (Page Rank) blog kita.

Nah Ini sobat-sobat ICO yang bruntung untuk mendapatkan backlink ini:

1. Sapy says

2. Kebo Kyut

3. IT Programmer

4. Adam Puitis

5. Gambutku

6. Kukuruyuk

7. Unix

8. Programmer Code

9. Lagu Jepang

10. Crazy Dreamer

Selamat ya,,,, (buat yang ga kebagian maap ya,,, tapi boleh ikutan juga ko,, )

Trus,,, Bagaimana cara kerja backlink ini???
Seperti ini ilustrasinya:

Temen2 yang tersebut diatas wajib hukumnya membuat artikel tentang award yang sobat dapet seperti artikel saya ini (boleh di copas kok, and tinggal di ganti 10 link yang akan sobat kasi award ini) setelah menentukan 10 finalis yang beruntung tersebut (hehe) kemudian sobat cantumkan 10 link sahabat bloger di bawah ini:

1. Organisasi Pemuda keranan

2. Avanca Linux

3. Mauren's Blog

4. Mizan's Blog

5. Local Download

6. Perawatan AC

7. Dunia Komputer

8. Moenas Blog

9. Masih Anget

10. Ilmu Coin

Tapi sebelum meletakkan link2 di atas, hilangkan link peserta no satu dari daftar, otomatis yang lain jadi naik satu tingkat dan no 10 jadi kosong,,,

Nah,,, di no 10 itulah nantinya sobat taruh link blognya sobat sendiri,,,

Ikutilah mekanisme ini dan jika setiap penerima award ini mampu meneruskan award ini kepada 5 orang saja, dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan sobat dapat adalah:

ketika posisi 10 = jumlah backlink 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Gimana sob???
Luangkanlah 5 menit waktu sobat untuk melakukan mekanisme ini untuk mendapatkan ribuan bahkan sampe jutaan backlink,,,,


Ok sekian dulu sob,,,,
bila sobat masih bingung boleh langsung di tanyakan,,,
silahkan di comment,,,,, :)


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

14 Comments:

gambutku said...

wah saya dapat award ini yg ketiga. thank ya fren.:D

NyieL ^_^ said...

Selamat yah!
uda dapet award!
hepii blogging...((:

moenas said...

selamet ya atas awardnya moga2 bisa makin semangatttttt,.,.
ayooo semangattt

kebookyut said...

wah keboo udah pernah dapet nih.. gmn ya???
makasi yah awardnya..

Pcode said...

saya gak ngerti ni sob,,

Sapi Says said...

oke nanti sapi pasang ;)

PTC Recipes said...

masih binun, hehehe

Rizky2009 said...

selamat yah sob moga aja baklinkny akan bertambah bnayk denga bantuan award ini

ilmu-coin said...

OK
thanks bgt buat smuanya,,,,
i luph u all...
hehehe....
thanks for ur support,,,, :)

projectem said...

selamat ya

syahidaComputer said...

Selamat dapat award, backlinknya moga tambah banyak ....

ilmu-coin said...

OK,,,
Thanks sobat,,, :)
Smangat,,,

Mixed Fresh Info said...

Selamat ya sobat atas awardnya semoga makin semangat menulisnya....Aku lagi menunggu blogger yang bersedia membagi awardnya buatku ....

ilmu-coin said...

iy thanks sob,,,,
tar kalo q dapet award lg,pasti km kebagian,,
hehe,, :)

Posting Komentar

 

ILmu COIN Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha