Kamis, 11 Februari 2010

Screen Saver Api, Desktop Seperti Terbakar,, (keren + mantap..)


ScreenSaver api,,,,
Wow,,, Ini nieh sob baru screen saver keren and mantap namanya,,,,

Dekstop kita seolah-olah terbakar,,,
Pertamanya saya lihat screensaver temen saya (Willy), wah keren banget dekstopnya kayak terbakar,,, yah langsung saja saya mintain programnya and saya posting disini buat dibagiin buat temen-temen semuanya,,, (hihihi,,, tenang aja dah minta izin kok ma orangnya,, hehe,,,) kayak gini nie tampangnya...:






O iy, selain itu, juga ada efek suara kayak kebakar juga lo,, pokoknya keren dah,,, bisa diisiin music jg,,,
Bagi yang udah tau dan berminat langsung aja dah di Download,,, kalo yang belum paham dengan apa itu screen saver, bisa dibaca-baca dulu...
OK-lah Kalau Begitu,,,

Salah satu tujuan screen saver dibuat adalah untuk mengubah tampilan desktop, ketika kita sedang tidak menggunakan PC. Tampilan screen saver dapat diatur waktunya sedemikan rupa, sehingga Anda dapat menentukan kapan screensaver aktif. Biasanya waktu penggantian tampilan desktop yang ideal menjadi screensaver adalah sekitar 5-20 menit. Namun Anda dapat dengan leluasa mengaturnya.

Tampilan screensaver pun bermacam- macam, mulai dari bawaan Windows sampai dengan screean saver dari pihak ketiga yang bisa anda cari dan download di uncle google,,,, salah satunya ya ini, screen saver api,,, yang merupakan salah satu dari screensaver - screensaver unik yang dibuat oleh pihak ketiga,,,, masih banyak lagi kooo,,, ada yang kaya aquarium,, pokoknya macem-macem deh,, (hehe) kalo temen-temen berminat yah silakanlah di download,,,,

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

26 Comments:

keboo said...

widih... serem kali... keboo kan takut api..
hoho..

ilmu-coin said...

hehe,,, ga seserem yang kebo pikirin ko,,, dicoba ja deh,,,
haha,,,,
emang sih kalo kebo kan sukanya berendem di air,,,,
jadi takut ma api,,,
hohohohoho,,,,

Burhansae-Blog Pebege said...

komputerku kebakaran nich sob..hee :D

lam kenal yach ..eh ku follow nich blog kamu ..balasan di tunggu ..

ilmu-coin said...

sipp,,,, tenang aja sob,,, aq langsung meluncur ke TKP,,,, hehehe

taris said...

mantap nih sob..donlotannya disedot dulu ya :)

ilmu-coin said...

monggo kang,,,,
smoga bermanfaat,,,
thanks udah mampir,,,

Rock said...

Keren nich... coba dulu ahhh...

ilmu-coin said...

silakan-silakan,,,
ayo dicoba,,,
pasti keren dah,,,,,
hehe...

Sapi Says said...

wahh..dulu sapi pernah masang nih, bner2 ngga berat buat pc lemot :D
mmm... sapi juga pernah pasang yg kolam ikan klo ga salah :-/

ilmu-coin said...

Bener banget to yang dibilang ama si sapi,,,
ga membebani PC kok,, pkoknya mantap deh,,
buat sapi thanks ya untuk tambahan infonya,,,

zakka said...

hahaha... manteps tapi saya udah punya bro, lanjutkan !!!

Anonim said...

oke numpang dowload ya dhedhy_Gele

kucari hatimu said...

nice info ya . di coba ah ckckck :D

Anonim said...

ini screensever yang aku cari selama ini!!!! thc

www.margono-tri.com said...

ijin sedot sob keren jg nh screnn......

Anonim said...

gmn cara marsangnya, aq ga ngerti?
aq download kok hasilnya kaya short cut ke alamat web gitu tp bukan short cut

Anonim said...

izin download gan.........

ilmu-coin said...

mungkin salah download brow,,,
klik aja link diatas, langsung dah masuk ke ziddu, nah download deh, filenya sekitar 4megaan dan dalam bentuk rar, tinggal di extract muncul dah exe nya, tinggal diinstal dah, slesai,,, :)

Anonim said...

ada yang keren lagi gak mas brow.....
ternyata keren juga aplikasinya.... hatur nuhun....

Anonim said...

ikutt gua sedootttt neh gan,,,,ampe ampas"nya gua sedott gan ^^

ika said...

kereeeen Bangett

ilmu-coin said...

trimakasih kawan,,,
senang bisa saling berbagi :)

Andri-OP said...

Sik asik sik asik...

ilmu-coin said...

haha
kok kayak lagunya ayu ting ting gan???
haha

Doddy said...

Ta' coba Bro.. thanks ya

sejarah komputer said...

Aku numpang Download yach

Posting Komentar

 

ILmu COIN Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha