Sabtu, 20 Februari 2010

Pemutar Video Tercanggih : VLC Media Player


Setelah sebelumnya memposting tentang software untuk meng-convert segala macam jenis format video,

Sekarang saya akan share tentang software pemutar video tercanggih yang dapat memutar segala macam jenis format video seperti : flv,MPEG-2, MPEG-4, H.264, DivX, MPEG-1, mp3, rm, mkv,avi,mp4,dat, ogg, aac … dan masih buanyak lagi (hehe),,,,

Selain kecanggihannya untuk memutar segala macam format video, VLC juga menampilkan video secara jelas, dan bila suara videonya kecil, volumenya dapat diperbesar sampai 200% (wow..), VLC juga sudah compatible di windows seven,,

Gini nieh tampangnya si VLC dalam memutar Video:
Itu saya putar di OS windows 7, lancar dan tanpa masalah,,,, sebelumnya sih saya biasanya pake Media Player Classic buat nonton Video, tapi kadang-kadang ada bebera
pa format Video yang ga bisa keputer,,,
Ok. cukup sekian saja dulu, buat sobat-sobat yang berminat silakan langsung di download,,, dan jika temen-temen ada yang punya info lebih baru tentang software pumutar video lainnya silakan di share di sini, bisa disampaikan lewal kolom komentar,,,,

NB: kalau setelah pake vlc ga bisa juga buka videonya, coba pake media player clasic, bisa di download disini

Download VLC Media Player:

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

30 Comments:

narti said...

makasih ya, langsung download.
salam kenal.

sda said...

makasih infonya.

ilmu-coin said...

@Narti: salam kenal jg buat Narti,,, ya silakan langsung saja di download,,, :)

ilmu-coin said...

@SDA : iy sama-sama, thanks udah menyempatkan diri tuk baca n comment2,,, :)

Adit's Blog said...

emang ini yg aku pake sob d PC ku..
hehe

ilmu-coin said...

hehe,,,
sama sob :)

keboo said...

keboo pengen donlot, tapi bandwidth lg dikit, kyaaaaa...
apadaya kapasitas nggak nyampe..

ilmu-coin said...

iy, nyante ja boOoOOOooo,,,,,
nie donlot nya resume capability,,,
kalo kebo donlotnya pake IDM bisa donlot dikit dmi sdikit, tar bisa di paus, tar dilanjutin lg donlot,,, gt,,,,
pelan-pelan saja,,,, (ko kayak lagunya kotak,, hehehe,,,)
:)

Ngeposting ni yee said...

wOow izin sEedot sObat.,

ilmu-coin said...

Monggo silahken,,,
hehe,,, :)

Darin said...

wah izin sedot dulu sob :)
iya saya jg sering puyenk kalo format video ga bisa diputer, thanks infonya :)

ilmu-coin said...

Ok deh sob,,,,
senang bisa membantu,,,
semoga bermanfaat,,,
:)

gambutku said...

mantap nih softwarenya. langsung menuju tkp download.:D

Rizky2009 said...

kayany akeren nih sob izin sedot yah, buat nambah koleksi

Menampilkan Pesan Dibawah Judul Postingan

ilmu-coin said...

ayo2 silakan2,,,, /blush

Seputar-Internet said...

salam kenal Sobat... info bagus nih... kalau saya sering pake media player classic... ini juga kayaknya bagus... langsung sedot ya...

ilmu-coin said...

Iy, aku jg dulu sering pake tuw, tapi ga bsa puter flv,,,
yah langsung ganti pake vlc deh,,, :)

Anonim said...

salam kenal Sobat... info bagus nih...kayaknya bagus... langsung sedot ya...

ilmu-coin said...

ok, silahkan sob,,,, :)
thanks dah berkunjung :)

rey said...

salam kenal sob,
langsung donlot, kl g keberatan kunjungi blog saya
gom_video

ilmu-coin said...

ok sob,,,,,
check ke TKP,,,,
hehehe

Anonim said...

Thanks ya.......
Aku langsung download friends....

Nhicho said...

Mantap ni Blog. keren

eboll said...

udh di download tapi tetep jg ga bisa muter.. puyeng jadi nya boss. ada apa yah..... apa pengaruh anti virus nya kali ya trlalu protectektive.

Anonim said...

Bagusan mn VLC dgn KMPlyer?

aay doanx said...

makasih infonya gan,,,
numpang nyedot lam kenal

ilmu-coin said...

Kalau ada temen-teman yang walupun sudah pake ini tapi belum bsa jg buka videonya, bisa dicoba menggunakan media player clasic,

download aja, sudah saya sediain link nya diatas :)

kyosuke rhie said...

Bisa OPEN FOLDER gk tuh. ..

ilmu-coin said...

bisa gan,,,,
klik kanan pada foldernya trus cari open with VLC
dicoba gan,,,
mantap dah,,,, :)

hendrik_kenta@yahoo.co.id said...

Bos kalo volumeny di bkin full/200 kq jadi pecah ya suaranya??
Itu masalahny dimana ya ??

Poskan Komentar

 

ILmu COIN Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha