Senin, 15 Februari 2010

Cara Merubah Format Video (Convert) dengan TVC (Total Video Converter)


Nah,,, ini dia cara merubah format file video/film (meng-convert video) yang kamu punya ke format yang kamu inginin dengan TVC (Total Video Converter) .

Misalnya kamu punya video dengan format mpg, avi, rm, wmv, 3gp dan sebagainya dan kamu ingin merubah format video tersebut dari mpg menjadi 3gp, dari wmv jadi avi,, atau yang lainnya yah suka-suka kamulah,,, kalau saya seh sukanya ngonvert ke 3gp,, biar videonya bisa ditonton di hp (huzz,,, baru ngomogin 3gp jangan ngeres dulu deh,, hehe),

Biasanya sih ada software-software kusus yang digunakan spesial untuk meng-convert video ke format 3gp, avi, rm, dan yang lainnya, tapi ... yang satu ini beda sob,,,

Dengan Total Video Canverter kita bisa merubah/mengconvert berbagai jenis video dan film yang kita punya ke format video yang kita mau,,,

O iy, selain untuk merubah format file video bisa juga digunakan untuk mengconvert size, yaitu merubah ukuran file video, baik itu mau dijadiin lebih kecil maupun dijadikan lebih besar ukuran file videonya tergantung keperluan sobat-sobat semuanyalah,,,

Ini nih berbagai format yang bisa di convert dengan TVC:



Banyak banget kan?? hehe,,

O iy, pas nanti sudah selesai nginstalnya dimintain registration code,, nah biar sobat2 semua kagak repot, download serial numbernya disini

Nah,, untuk softwarenya sendiri bisa di download di sini:
(semoga bisa bermanfaat) /bye

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

14 Comments:

Sapi Says said...

dulu sapi juga selalu install TVC ato make yg portable nya, tp semenjak ada cloningan dari TVC yaitu Format Factory (FF) yang nyediain secara free jadi pindah ke FF deh.

TVC bagus, FF juga bagus.. tinggal kita nya aja mo pilih yg mana :D

buat bro ICO, itu tulisan nya kebalik sebelum gambar kedua mustinya TVC, bukan VTC hihihi ( ktawa sambil makan rumput )

ilmu-coin said...

wahahaha,,,,
duh maap nie,,,
alnya buat posting nie pas tengah malem, habis dapet wangsit gitu,,,
jadi buatnya sambil merem,, (hihihi),
ntar dibenerin,,
thanks ya sapi tuk infonya, boleh jg tu di coba yang namanya FF,,,
ok lah kalo bgitu,,,
tar aq kirimin rumput sbagai tanda trima kasi,, hehe,, ;)

achiles said...

Infonya disini bagus2 mas....yang soal recehan dari facebook, silahkan aja dicopas, asal tolong kasih link back ya :)

Ferdinand said...

OWh gw dulu pernah pake nie...tapi skarang lebih suka pake Format Factory gw klO Ngonvert Video or etc lebih lengkap apalagi udah ada Update'y ....

tapi Thnx 4 share Sob...

ilmu-coin said...

@achiles.....
thanks sob,,,
yap tenang aja, tar di kasi link back,,
ok.

ilmu-coin said...

@Ferdinand...
wah,, makasi banget nie bwat infonya,,,, /hihi
jadi tambah pengen nyobain FF,,,
hehe /hmm

heru said...

terima kasih sobat atas sharingnya, salam sukses

ilmu-coin said...

Iy, thanks jg buat mas heru,,, udah menyempatkan diri bercomment disini :)

lalat_234 said...

o ya, ko punya q ngga mau ya kode`y..?

tolong d`bls yach,,

ilmu-coin said...

maw kok mas,,,,
di coba aja,,
kalo ga maw, bisa di cari2 di om google,,
hehe

kode blogger said...

Mantep neh bos... matur tengkyu bos :D

Anonim said...

thanks guy

Obat Kembali Gadis said...

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

Anonim said...

gan..buat ngilangin vocal bisa gak. ..buat karaokean

Poskan Komentar

 

ILmu COIN Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha