Jumat, 05 Februari 2010

Cara meng Uninstall program yang error!!!


Cara meng-uninstall program di windows memang mudah saja, tinggal buka Control Panel kemudian pilih menu remove / uninstall a program, select program, klik uninstall, selesai deh,,,,
Etss,,, tunggu dulu,, walaupun udah diuninstall program tersebut kadang-kadang masih meninggalkan shortcut atau bekas-bekas foldernya,

Apalagi kalo ada kesalahan pada program tersebut, kadang-kadang terjadi error dan kita tidak bisa menguninstall program tersebut, meskipun sudah dicoba untuk diuninstall berkali-kali namun masih saja dia ngotot ga mau pergi dari komputer kita (hehe,, bandel banget nie program).

Lalu bagaimana caranya??? tenang sob,,,, nie solusinya,,
kita bisa gunakan....


software yang satu ini yaitu Your Uninstaller 2010,,,
Meng-Uninstall program sampe ke akar-akarnya, tak tersisa,,, (hehe,,,)
penggunannya juga sangat mudah sob,,,
open Your Uninstaller 2010 kemudian kilk program yang akan di Uninstall, kmudian klik Uninstall, nanti akan ada pilihan seperti ini:




Nah, untuk uninstall program-program yang sehat (hehe) pilih aja yang normal mode,,, Buat program-program yang membandel gunakan Super mode atau pilihan yang lainnya jg boleh,,, dijamin tuntas,,,, soalnya langsung diremove dari registry juga,,, Sekian dulu deh sob biar ga panjang lebar,,
Bagi sobat-sobat yang membutuhkan softwarenya (cuma 5MB)
silakan aja langsung di download,,,



Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

22 Comments:

IT Programmer said...

nice info gan,, mantep,, mau unistall VB 6.0 karena udah punya VB 2005 and 2008,, tapi bandel banget dia,, hahahaha,, coba pake ini dulu deh,, keep posting sobb..

ilmu-coin said...

Sama-sama Sobb,,,
seneng bisa membantu,,,
smoga bisa ter-uninstall dengan sukses,,,
hehe,,,
thanks for your motivation gan,,,,

Belogger Prost said...

mantap nih sahabatku,bisa untuk deep freze g?

ilmu-coin said...

maw uninstall deep freeze gt???
lupa passwordnya ya???
gawat jg tuw,,,
belum pernah nyoba sih sob,,,
ya di coba aja dulu, smoga bisa membantu,,,

Anonim said...

agak lama pas scannya

ilmu-coin said...

iy,,,
di tnggu ja sob,,,
emang agak lama,,,
:)

Anonim said...

tahu cara buat uninstal program,,tp ntu program lom kliatan di add n remove program..?

anvir avg tpt na...

instalasi lom klar tp diterusin g bs..bingung nih...maklum gaptek...hehehe

send ke email ja y sob jwbn na
ruffy_dragon@yahoo.com<<<<<nih email na

btw thanx sblmna

Gerry luqman said...

@Anonim diatas:coba di-scan pake ccleaner,deh..Cmiiw

Anonim said...

keren banget sob thx y,,,,hehehe

abik said...

bisa buat uninstal file adob reader juga ya boss?, soalnya notebookq error, sampai semua aplikasi berubah jadi sortcutnya dobe semua...bantuin gw dong,... thaks alot sblumnya...

ilmu-coin said...

bisa aja seh sob, tapi itu netbooknya bukan error tapi kena firus tuw,,,,,

Anonim said...

ane nginstall untuk vmware win xp di win 7
ane pengen uninstall vmwarenya gan tapi gk bisa..
gimana gan.....

ilmu-coin said...

dah coba software yg diatas??
kalau masih ga mau juga coba pake "Tune up" gan...
:)

hilman said...

hatur nuhun pisan kang atas infonya!!!

Hari Narmadi said...

Saya coba gak berhasil gan....????

Ahmad Zulfahmi said...

Numpang Copas Ya Mas....

febrideniansah said...

thx banget buat blog ilmucoin ,, atas software nya jadi nya ane bisa repair komputer ane dah

Kampung Cijambu said...

terima kasih atas pencerahannya

Satria Astawan said...

MANTAP MAKASI GAN

Satria Astawan said...

duh pas instal ni software error lagi X_X



Yunirwan Geography said...

mksh gan blog sangat membantu

Hasan said...

Oke... TeRimakasih Gan atas Tutornya...!!!!

Poskan Komentar

 

ILmu COIN Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha