Selasa, 23 Februari 2010

Aplikasi Lucu Penghilang Stress


Hahaha,,, ini dia nie aplikasi/software lucu penghilang stress buat sobat-sobat yang sehari-hari kerjanya nongkrongin layar komputer aja selama berjam-jam,, /sweat

Kadang-kadang pasti ngerasa jenuh, bosen, bahakan stres karna kerjaanya natapin layar komputer aja seharian, ini nieh obatnya tuk sekedar refreshing,,, /hmm

Dengan apalikasi ini sobat bisa ngerusak layar komputer sampe sehancur hancurnya,,,,

Mo digetok pake palu, di bakar, disemprot pake air, ditaruhin semut, di gregaji,,, sesuka dan se-setres se-tresnya sobatlah,, (tapi jangan dihancurin beneran ya hahaha,,,)
pokoknya asik deh, nie pilihan menunya, tinggal dipilih mo ngancurin pake apa, ada palu, gregaji, senapan dll /omg :


kayak gini nieh modelnya:



ada efek suaranya jg, pa lagi yang pake gregaji mesin, mantep banget,,, efek suaranya bener2 kayak asli,,,

buat sobat-sobat yang penasaran and pengen nyobain, monggo di download softwarenya, cuman setengah mega aja kok,,

monggo sob,,

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

8 Comments:

Sapi Says said...

wahahaha ini dia maenan sapi waktu masi pake windows 98 2nd edition.. lama juga nih ga maen ni game..

sapi numpang download yah :)

ilmu-coin said...

Hahaha,,,
iya nie sapi,,,,
maenan pas dulu SMA,,,
lumayan keren dulu buat di pamerin ke temen2,,, :)
tadi iseng bersih2, eh ktemu maenan lama, ya langsung aja diposting ,,,
hehehe,,,

Lifestyle said...

wah dulu pernah punya, rasanya kayak ngancurin monitor hehehe...
oh iya blognya sudah syaa follow klo berkenan follow balik y...

ilmu-coin said...

hehehe,,,,
bener banget tuw sob,,,
yah lumayan asyk jg lah,,,
hehe,,,,
sip dah,, langsung menuju ke TKP tuk follow blognya sobat,,,, :)

Anonim said...

ko ga bsa d download yah!

ilmu-coin said...

bisa kok, downloadnya dari ziddu :)

Anonim said...

wah cocok bener tuh gan buat gue yang suka galau tingkat dewa,izin sedot gan :)

Acep Pajar said...

wkwkwkkwkw.. bagus bgt tuh.. hahahahah

Poskan Komentar

 

ILmu COIN Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha